学测成绩今出炉!查询连结看这边 通知单25日寄发-全球地震

学测成绩今出炉!查询连结看这边 通知单25日寄发 • 

学测成绩今出炉!查询连结看这边 通知单25日寄发

109学年度学科能力测验合计有13万3,446人报考,今日公布成绩,自上午9时起,考生可至大考中心网站或以电话语音(02) 2364-3677查询成绩。成绩通知单将于2月25日寄发,若对成绩有疑虑者,2月25日至3月2日期间可申请复查。▲109学测成绩今出炉。(图/记者简若羽摄影)大考中心表示,本届提供手机简讯通知服务,只要报名资料有填写行动电话号码的考生,大考中心将主动发送简讯通知考生成绩。上午9时起,考生也可至大考中心网站或以电话语音(02)2364-3677查询。另外,上午大考中心网站首页将改为简易版,各考科五项成绩标准、原始分数与级分对照表、级分人数百分比累计表,以及2至4科不同科目组合级分人数百分比累计表也会于网站上一并公布。大考中心表示,考生若对本次成绩有疑义,可于109年2月25日起至3月2日止,使用考生成绩通知单上「考生申请成绩复查密码」或至大考中心网站「学科能力测验试务专区」之「查询成绩复查密码系统」查询密码后,于成绩复查系统登录申请复查相关资料。复查成绩限用网路申请,未于期限内完成申请手续并缴费者,即未完成申请手续,逾期不再受理。复查结果通知书将于3月6日寄发,同时提供网路及电话语音查询。

学测成绩今出炉!查询连结看这边 通知单25日寄发

学测成绩今出炉!查询连结看这边 通知单25日寄发
分享
更多相关文章
北京十大灵异事件|乾隆皇帝的儿子|拉脱维亚男女比例|越南乳瓜|北京十大灵异事件|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|曹魏皇帝|面积最大的湖泊