我市口罩预约抽号系统功能五次迭代更新-中国第一鬼村封门村
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:我市口罩预约抽号系统功能五次迭代更新           发布时间:2020年02月24日 09:21:24

我市口罩预约抽号系统功能五次迭代更新

数据对比、公证抽号、中签短信推送……近日,一批市民志愿者走进位于港航大厦的市民数据服务公司,见证并参与口罩公证抽号环节,了解一个个中签号是如何公开、公证、透明出炉的,以及平价口罩预约背后系统的运行情况。

随后,市民志愿者前往12345客服中心、夏商网点现场体验、观摩。

原标题:我市口罩预约抽号系统功能五次迭代更新

我市口罩预约抽号系统功能五次迭代更新

疫情防控期间,为了既满足市民对口罩的需求,又避免排队购买引发交叉感染,厦门在全国率先推出口罩预约抽号系统,借助信息化手段防控交叉感染,成功实现了口罩发放公平有序安全进行,为超过200万市民提供了平价口罩,得到市民广泛好评和全国多个城市的学习推广。据了解,系统上线半个月以来,已经完成了五次的功能迭代更新。近日,众多市民志愿者经过现场观摩、参与,不禁为这一系统点赞。